【線上回看】107年多元與培力計畫專經管理人_進階班

44 名學員
637 分鐘
44 名學員 637 分鐘 永久觀看 使用裝置

影片介紹

 【107年多元與培力計畫專經管理人進階班|課程參加者免費觀看】不提供付費購買

 

於 6/7(四) 、6/8(五) 、6/21(四) 、6/22(五) 、7/6(五) ,參加由「勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署」主辦的「多元與培力計畫專案專(經)管理人訓練【進階班】課程」,皆能免費觀看所有當天側錄的所有影片。

 


【學習重點】

 

為強化本方案之民間團體專案經(管)理人之專業,以提升執行成效,建立非營利組織經營管理觀念,強化計劃管理、推管及行銷能力,完善我國非營利組織之環境及產業結構發展。

進階班課程共 41 小時,將培養以下內容面向:

 

行銷管理
對於社會企業發展、經營管理、財務分析、人力資源管理、顧客管理與行銷規劃、產品管理等有更深入的了解。
顧客溝通
提昇發現與解決問題的能力,加強面對顧客群表達能力及對內輔導能力。
實務應用
透過理論與實務案例的授課方式進行課程,提升課後實際應用於工作事項上。

 


【課程內容】

 

日期時間課程名稱
107年6月7日(四)09:00-12:00 (3hr)社會企業發展
13:00-16:00 (3hr)經營管理專題
16:20-19:20 (3hr)行銷管理專題
107年6月8日(五)9:00-12:00 (3hr)人力資源管理專題
13:00-15:00 (2hr)產品管理專題
15:20-18:20 (3hr)財務管理專題
107年6月21日(四)9:00-11:00 (2hr)服務品質管理類
12:00-14:00 (2hr)口語表達與人際溝通
14:30-18:30 (4hr)實例觀摩與經驗交流 - 勝利發展中心
107年6月22日(五)9:00-18:00 (8hr)個案行銷策略實作
分組報告個案行銷策略實作
授課老師講評並評分
107年7月6日(五)9:00-11:00 (2hr)行銷企劃類-網路行銷
12:00-14:00 (2hr)人力資源類-日常管理與績效管理指標建立
14:20-16:20 (2hr)產品管理類-產品美學與設計
16:40-18:40 (2hr)綜合應用類-商品攝影技巧
最近瀏覽
您還沒有瀏覽其他商品的紀錄。

泛科知識

網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策