【線上回看】107年多元與培力計畫專經管理人_高階班

39 名學員
281 分鐘
39 名學員 281 分鐘 永久觀看 使用裝置

影片介紹

 【107年多元與培力計畫專經管理人高階班|課程參加者免費觀看】不提供付費購買

 

於 8/9(四)、8/16(四)、8/17(五)、8/21(二)、8/31(五) ,參加由「勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署」主辦的「多元與培力計畫專案專(經)管理人訓練【高階班】課程」,皆能免費觀看所有當天側錄的所有影片。

 


【學習重點】

 

為強化本方案之民間團體專案經(管)理人之專業,以提升執行成效,建立非營利組織經營管理觀念,強化計劃管理、推管及行銷能力,完善我國非營利組織之環境及產業結構發展。

9 堂課程、1 次深度參訪,10 位來自社會企業、行銷管理、產品規劃、地方創生等專業領域講師,給你 30個小時的滿滿收穫。

 


【課程內容】

 

日期時間課程名稱講師
8/9(四)
宜蘭大學
10:00-12:00 (2hr)社會創新資訊科技與社會行銷鄭國威/泛科學總編輯
13:00-16:00 (3hr)社會創業與地方創生日宏煜/東華大學民族社會工作學系助理教授
10:00-12:00 (2hr)社會企業組織經營施明煌/喜願小麥創辦人
8/16(四)
紀州庵講堂
13:00-15:00 (2hr)社會資本與社會企業陳琬惠/台灣公益團體自律聯盟秘書長
15:10-17:10 (2hr)行銷企劃類-社會需求與社會服務缺口分析謝昇佑/好食機農食整合創辦人
09:00-12:00 (3hr)社會創新科技─理論與案例研討王學誠/交通大學電控工程研究所助理教授
8/17(五)
紀州庵講堂
13:00-15:00 (2hr)社會服務管理-社會產品製作與整合行銷蘇國禎/喜憨兒社福基金會執行董事
15:10-17:10 (2hr)公平貿易理論與產品認證徐文彥/生態綠股份有限公司創辦人
8/21(二)
宜蘭大學
9:00-18:00 (8hr)社會行銷-理論與案例研討陳東升/台大社會系教授
8/31(五)
甘樂文創
13:00-17:00 (4hr)實例觀摩甘樂文創參訪
最近瀏覽
您還沒有瀏覽其他商品的紀錄。

泛科知識

網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策